Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:35 

и когда поутру появившийся в зеркале хмырь
возвращает тебе неприязненный сумрачный взгляд
и когда за окном голливудский придурошный мир
где с улыбкой из ружей друг в друга азартно палят

где насралла на всех и лелеет саддам геморрой
где устал караул и с прибором на все положил
где шагают вперед рассчитавшись на первый-второй
до разбитых ступней до мозолей и порванных жил

и когда не свернуть и ни к черту давно тормоза
и несет тебя в стену бездушный тупой механизм
ты твердишь словно мантру до боли зажмурив глаза
я люблю эту жизнь я люблю эту блядскую жизнь

@музыка: Сплин

22:54 

Демон улыбнулся и произнес: Я восхищен.
Какие перспективные кадры, не ожидал... Не хочешь стать демоном? Работа утомительная и уволиться нельзя, зато интересная. Вечная жизнь прилагается бесплатно. image image
Пройти тест

11:13 

С Рождеством чтоле))

@музыка: Сплин

@настроение: хз

21:08 

Даня дорвался до Русской Литературы.. Если бы так в школе преподавали, скока бы народ

Если бы так в школе преподавали, скока бы народу на Фил. фак. бы пошло, да и не прогуливали бы никогда.


Общество книголюбов


"…Запомнился в сиську пьяный Дэн, который устроил стриптиз перед многочисленной толпой зевак. Он нещадно избивал свой член резиновым самотыком (уже побывавшем во многих местах), сладострастно обсасывал горлышко бутылки из под водки и орал что-то невразумительное. В конце концов Дэн рухнул на землю, обблевал кроссовки одного из зрителей и уснул, предварительно крикнув: "Pee on me, good people!" (Люди добрые, обоссыте меня всего!)…"

Из воспоминаний современников о фестивале FURTHUR

Да, угораздило же меня… Я не про резиновый член и кроссовки - это-то ладно, с кем не бывает. Я про то, что сейчас на кухне сделал несколько солидных глотков спрайта. Точнее это только бутылка была из-под спрайта, а налит в нее был туалетный утенок (прозрачное чистящее средство для WC). Так что сижу теперь за компьютером, пускаю мыльные пузыри изо рта и прикидываю, сколько еще часов мне осталось до мучительного конца. Ну а чтобы скоротать время, решил написать предсмертную статью (сохрани этот номер ][ - лет через десять за юани продашь как жуткий раритет). Причем решил написать не просто очередной параноидально-извращенческий бред, а реальную научную статью о литературе. Да-да, и не надо кидать в меня тухлыми яйцами, я сам знаю, какие ассоциации вызывает в твоем мозгу слово "литература". Долбанутая училка-шестидесятница, которая дня прожить не может без своего вымышленного библиофилического мира. Страшные слова "московский концептуализм" и "современный постмодернизм". Ну и конечно балы Наташи Ростовой, луч и света в темном царстве, твари дрожащие и прочая тоска. Но ты не боись - в школе не проходят того, о чем расскажет тебе сегодня Даня.

Брэйн дэмэдж

Миша Булгаков одно время подрабатывал хирургом в глухой смоленской деревушке. Ну и как водится сел на морфий - очень тогда популярно было такое дело среди хирургов. Бывало придет к аптекарю, сунет бумажку с требованием выдать сотню-другую ампул препарата и задумчиво этак себе под ноги смотрит. На вопрос "Зачем так много?" отвечал: "Да я ж не для себя - очень ваши бабы деревенские боли боятся". Придет потом домой, вмажется с толком и тут же шасть - "Мастера и Маргариту" писать. И очень нервничал, если его отвлекали: однажды в зашедшую в комнату жену зажженой керосинкой бросил, а потом всю ночь за ней с пистолетом носился. Еле его успокоили. Красавчик Набоков же больше кокаин любил, а под старость завсегда на сон грядущий папироску с анашой выкуривал - очень, как он говорил, способствует. Вообще Володя помимо лолит и кокаина увлекался замерами гениталий бабочек. Поймает, бывало, бедное насекомое - и давай его гениталии замерять, хлебом его не корми. Кстати, прослыл очень известным специалистом в этой области - все уважающие себя энтомологи знакомы с его научными работами. Во время ловли бабочек Набоков частенько любил подглядывать за спаривающимися животными - в эти моменты он очень сильно возбуждался, передергивал затвор и писал самые эротичные главы своей "Лолиты". Не дурак подр…извините, заняться мастурбацией был и Саша Блок. Однажды, доведя себя ночью до изнеможения, пошел делать предложение даме сердца и на всякий случай пистолет купил - застрелиться в случае отказа. Примечательно, что выбрал модель подешевле. Но больше всех среди великих русских писателей мастурбировал, конечно, Николай Васильевич Гоголь. Про эту его тягу даже анекдоты ходили непристойные. Однако личная жизнь Гоголя сложилась весьма трагично: он перенес серьезное потрясение, после которого любовь Николая Васильевича к мужчинам стала носить слегка некрофилический характер. Все дело в том, что на его руках умер граф Иосиф Виельгорский, за которым Гоголь ухаживал последние предсмертные часы. С тех пор Николай Васильевич обращал внимание только н а хорошеньких бледно-болезненных юношей. Вояка Миша Лермонтов же больше предпочитал румяных мальчиков. В количестве, заметьте, не менее шестнадцати. Помимо "Мцыри" и всяческих белеющих парусов Михаил Юрьевич написал одно крайне занимательное стихотворение "Не води так томно оком, Круглой жопкой не верти", которое посвятил своему близкому другу Пете Тизенгаузену.

Герои нашего времени

Некоторые мои коллеги считают, что мой же тезка - Даниил Хармс частенько бегал по дому абсолютно голый, с трубкой в зубах, показывал соседке в окно жуткую мохнатую задницу и колотил жилистым членом по кастрюльке на кухне. Такой версии, в частности, придерживается уважаемый Себастьян Найт. Однако другие исследователи уверены, что Хармс колотил членом не по кастрюльке, а по гипсовому бюсту Платона, с коим имел некоторые разногласия. Вундеркинд несколько другого рода - Сережа Есенин вел себя куда как более скромнее. Бывало встанет с постели, пнет лежащего голой задницей кверху Толика Мариенгофа и сразу же на вокзал - домой его тянуло со страшной силой, прочь от грязной суеты большого города. Приезжает он, значится, на Казанский вокзал, заходит в ресторан, да там и остается. Ох и мастак был водочкой до фиолетовых чертей нажраться. Редкие разы до родного своего села Константиново доезжал. Ну Мариенгоф его всегда, конечно, до постели назад доволакивал. Однако неблагодарное это занятие было - Есенин по пьяни вечно о рал: "Куда ты меня тащишь, грязный педик!?" и бил Толику морду. Потом конечно слезно извинялся и писал гениально-чувственные стишки для замоскворецких барышень. Опять же у моего уважаемого коллеги Себастьяна Найта существует мнение, что когда Сережа все-таки доезжал до родного села, то нажирался там в сисю ершом и лазал в хлев трахать скот. Но это все мужчины. А о женщинах в общем-то и говорить практически нечего. Как никогда не существовало достойных женщин-философов, точно так же и не было реальных извращенок среди слабого пола, увлеченного российской словесностью. Лесбиянка Марина Цветаева, фактически гермафордит Зинаида Гиппиус (печаталсь под псевдонимом Антон Крайний), бисексуальная похотливая Анна Ахматова - вот и весь скудный запас "наших" девчонок.

Также хочется сказать несколько теплых слов о незабвенном Федоре Михайловиче Достоевском. Хотя нет - не успею, уже в глазах троится и сознание сильно спутано, так что похоже скоро на заслуженный отдых. Ну тогда напутствие: бери этот номер ][ и отправляйся к своей учительнице литературы (если уже давно школу закончил - на вечере встречи выпускников ее выцепи). Покажи ей эту статью, пристально посмотри в глаза и спроси, по какому праву детей с ранних лет пичкают якобы бессмертными творениями сборища извращенцев, наркоманов и ярко выраженных шизофреников? Далее текст обрывается. Вызванные соседями медики обнаружили Даню мертвым, лежащим в луже пенистой блевотины. В правой руке он сжимал ещё тёплый пистолет, а в левой - фотографию Владимира Владимировича Путина.

@музыка: Сплин

@настроение: стабильное

13:22 

Самая зачотная реклама, это реклама иммунеле, обязательно посмотрите))

20:14 

Весело)

На век товарищ уясни,
Чтоб в этой жизни быть счастливым,
Не верь, не бойся, не проси
И помни: Только в правде сила!
А время друг не на часах,
Оно течёт у нас под кожей.
Есть только дерзкое "сейчас"
Ни мигом раньше и не пожже!
Не трать на ханжество года,
Часы не трать на прозебанье,
Ведь каждый миг это война,
За Радость, а не выживанье.
Пускай попросят часть души,
Пророки Дьяваль иль Бога
Скажу ребята! не смеши!
Пусть властны вы, но так убоги.
Что вы предложите взамен?
Кусок свинца в безмозглый череп?
Ну нет уж братцы.. вот вам Хрен!
Я не дурак чтоб вам поверить.
А если вдарите мне в глаз
С надеждой чтоб не смог подняться.,
Я лишь порадуюсь за вас,
И буду нагло улыбаться!
Сей бред похмельно-полупьяный
Я написал чтоб каждый знал,
Всяк кто мнгновенью цену знает
Чтоб дальше смело воевал!

@музыка: ну её нафиг, устал)

@настроение: нормуль.

00:49 

Прёёёт!!!!!!!!!!))))))))))

Презирай стакан порожний
И обрящешь благодать.
Жить приятно, жить несложно,
Если смысла не искать!
Вожделеет разум рьяный
Мир системою сковать,
А ты лежишь на солнце пьяный,
И на все тебе плевать!

Кладезь мудрости таится в откровении простом -
Жизнь дается, чтоб резвиться
С дамой сердца под кустом,
Чтобы пить хмельную влагу,
Относить штаны в кабак,
И нанизывать на шпагу
Всех, кто думает не так.

И когда ты в землю ляжешь,
Пусть булыжник над тобой
Эпитафией накажут приблизительно такой:
"Здесь лежит собрат скворечни,
Верноподданный пивной.
Всяк рыдает безутешно,
Впечатлен его судьбой.

Воспевал он дев порочных
Беспорочные уста
И свалился в час полночный
С разведенного моста.
Был он весел, был он грешен,
Много женщин обманул,
Был бы точно он повешен,
Но по счастью утонул!.."

Lustig, lustig ihr lieben Bru(e)der
Leget eure Sorgen nieder
Trinkt dafuer ein gut Glas Wein
Trinkt dafuer ein gut Glas Wein

Auf die Gesundheit aller Bru(e)der
Die da reissen alles nieder (Die da reisen auf und nieder)
Das soll unsere Freude sein
Das soll unsere Freude sein

@музыка: Немецкие марши^^

@настроение: Офигеннное!!!!!!!!!!

16:42 

2е января

Вот и 2е января наступило.. тока прихожу с состояние...а вечером предстоит ещё друга вытаскивать из очередной любовной хондры, нашёл время ныть, ещё салюты не все отгремели, а чувак УГшный ходит, и как тут прикажете не пить. Новый год Продолжается,с боем курантов не случилось ни каких чудес, ничего не изменилось, мечты остались мечтами, НО как Круууутоооо, случилось нечто более лучшее, поменялось не то что вокруг, а будто люди поменялись, под другим углом жить начали, так тепло так светло так радостно, хочу не думать что праздник кончится, он останется на всегда!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

@музыка: Сергей Калугин - Школа мудрости

@настроение: Хорошее!!!))))

17:57 

Если у вас нету дома, пожары ему не страшны
И жена не уйдёт к другому
Если у вас, если у вас
Если у вас нет жены
Нету жены

Если у вас нет собаки, её не отравит сосед
И с другом не будет драки
Если у вас, если у вас
Если у вас друга нет
Друга нет

--RF-- Оркестр гремит басами
Трубач выдувает медь
Думайте сами, решайте сами
Иметь или не иметь

Если у вас нету тёти, то вам её не потерять
И если вы не живёте
То вам и не, то вам и не
То вам и не умирать
Не умирать

17:33 

НОВЫЙ ГОООДДДДД!!!!!!!!!!!

Ура вот он светлый праздник!!! В наушниках стих Никонова, хоть думаю что актуален он будет к утру или середине дня 1го)) потому что сейчас всё просто хорошо и здорово, забыты все неурядицы и горечи.. и на душе светло:

Я проткнул свою руку шилом
и теперь вся ладонь занемела,
я хотел, чтобы было красиво,
хоть и выглядит скверно.
Пьяная мразь злорадствовала
- Тоже, мне, горе...
А кровь текла по канализации
в балтийское море.
Я мечтал видеть их повешенными...
Тех, кто меня окружал
перестрелять, как собак бешеных...
Один из них мне сказал
- Ты дерьмо! Ты никому не нужен!
Я ответил, что нужен всем,
а в его зрачках суженных
отсвечивал Вифлеем.
Потом я бил ему морду,
и меня оттаскивали бляди,
одну из которых, по ходу,
я отодрал. На кровати
в прокуренной комнате, я проснулся
...окошко царапал снег...
люди ходили по улице.
Среди них был только один человек.
Он зашёл в эту комнату. Мне стало плохо.
... кажется, это было воскресение...
Он схватил мою руку - Послушай, Костя,
я русский поэт Сергей Есенин!
- Отстань от меня! - закричал я в ужасе,
- Ты повесился, предварительно вырезав вены
ещё в прошлом веке! - и комната кружится,
выворачивая свои стены.

Стих не новогодний, прост пихнул что в наушниках играло))
А в целом Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!! счастья здоровья, любви, благополучия и всего чего там ещё желают обычно, главное быть вместе и не забывать друг друга. с Праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@музыка: Никонов стихи( не новогодне, но вставляет)

@настроение: ГУУУУДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18:47 

Начало подведения итогов года.

Сайт года: Контакт, да да задрот контакта))
Знакомство года:Хима, Селена, Шаров, Илья Куянов, Настя
Фильм года: Число охотника
Блюдо года:Хлеб с майонезом
Напиток года:Первая половина года вино, лето, начало осени-водка, сейчас всё.
Язык года: Русский, Русский матерниый
Концерт года:Кибер-пати
Интерес года: Как всегда, оружие, стихи, бухалово)
Мечта года: у меня их много^^ мир во всём мире, счастье, свет, любовь, добро, светлое будущее, отстрел всех уёбков и строительство личного благополучия.
Несбывшаяся мечта года:см. выше.
Город года:Пермь((
Место года: Медицина, Пироги, ЗАПРУД!!!
Исполнитель года:----
Песня года: Ангел неБЕС-про людей, ария-пробил час
Лучшая поездка года: Дача))
Традиция года: Лес, посиделки с вином.
Настроение года:сильно переменчивое, крайне не стабильное, от прекрасного до возбуждённопсиходелического.
Разочарование года: В людях, как и во все предыдущие года.
Вопрос года: Как Селена запуталась в поручне после леса?? это же физически не реально))
Цвет года: зелёный
Время суток года: вечер
Книга года: Таба Циклон
Подарок года: Мне подарили плеер и кофточку уряя))
Фраза года:- Пить хочешь? -нет. -А будешь? -Да,
Душа хотела свободы, сердце любви, разум удачи.. но руки как обычно тянулись за стаканом....И только печень тихонько молила о пощаде...
Покупка года: Очки с Анашой))
Вывод года: по кидаюсь цитатами: Жизнь говоно, но мы с лопатами)), пусть ненавидят, лишь бы боялись, земля то сука..квадратная))

@музыка: Секта))

@настроение: мяяя

15:05 

Всех люблю и обожаю позитиффчик уряяя!

Ну вот и всё, кончились полгода учёбы, и долгожданные 2х недельные праздники начались ровно в 14 00. Ни кому ни чего не должен, ни от кого ни чего не требую и даже печень готова к приключениям, с Наступающим всех!!!

@музыка: Крематорий

@настроение: Звездатое

06:21 

^^

-Слушай, ты где Новый год будешь отмечать?
-ХЗ
-Что это за место такое популярное это твоё ХЗ? кого не спрошу все там отмечают

@настроение: Ощущение будто всё за..ло, и от этого ещё лучше)

16:54 

Настоящие садисты были не в контрацепционных лагерях, они в нашей школе работают, сдавать 3 километра путём спуска-подъёма по лесенкам с 1 по 3 этаж в течении 25 минут туда обратно, под песню " если долго долго долго...." такого даже я бы не придумал... за то есть зачёт и хорошая оценка)))

@настроение: хз

19:49 

По вашим заявкам. за одно сегоднешнее творение)

Пишу бинтованной рукой,
Пишу превозмогая боль
Чтоб вечно жили на листе,
Все мысли, те что в голове.
Ведь только так даётся слово
Нет правды искренней без боли.
Добро и зло, удары, ласки,
Пятном сквозь белую повязку.
И по запястью струйкой красной
Стекает Мерзкий и прекрасный
Души фундамент и опора
Который держит только слово.

@музыка: Лили Марлен

@настроение: пойдёт.

16:02 

Милый дом) ящики я всё таки не таскал... вместо них были холодильники! тяжёлые! много! Заплатят хрен его знает когда... здравствуй бинт, ацкая боль и новый год с полташкой в кармане.

@музыка: Люмен Друзья

@настроение: дайте водки

08:16 

Просто был выходной....

Утро воскресенья, ухожу таскать ящики до 6 вечера, звиздец товарищи^^ :nechto:

13:31 

Патриотичная цитата.. а че бы не добавить)

Слышь, чурка, - говорил пьяный Конь француженке, которая сидела за стойкой, - учи русский, пригодится. Я тебе русским языком говорю, вон на том танцполе в три часа ночи будет такой драм-н-бейс, что небесам жарко станет. Понаехали, чучмеки, блин, а русского так и не выучили. Вот если я приеду к тебе во Францию, я не буду говорить ни по-французски, ни по-английски, я буду по-русски говорить, а ты опять ни хрена не поймешь. Чего улыбаешься и киваешь? Учи русский!

@темы: цитаты из книг

12:50 

Связь времён

Так здорово, Взял Есенина в библиотеке, дали книжку с самого конца полки, старющую и убитую, ну делать нечего взял, надо как то программу наверстать было. Вызвало очень приятное удивление просьба карандашом открыть указанную страницу, а на той страничке тем же карандашом, поздравление с новым годом( прикиньте Кролика) и весьма оригинальное признание адресованное какой то девочке..мля так мииило, этим ребятам уже по тридцатнику наверное, и бог знает что с кем стало, и дошло ли послание до получателя вообще тогда. А мне подумалось, что на этой е......й планете ещё есть жизнь, и люто-бешено поднялось новогоднее настроение, такое ощущшение праздника и беззаботности Урааа!!!!
кстати осталось то всего 6 дней

@музыка: Сплин

@настроение: Хорошее

06:17 

Пьяный в дребодан негр стоит, обняв дерево, и не может от него отойти. Идет мимо мужик, останавливается.
-Что очень плохо тебе?
-Й-е-ес.
-Домой хочешь?
-Й-е-ес.
-Подожди, щас подсажу.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


-Прикиньте,меня вчера инопланетяне похители.Помню только тусклый свет,какие-то кнопки и движение вверх!
-Какие инопланетяне?! Мы тебя вчера пьяного на лифте домой везли!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Девyшка, что бyдете пить водкy или спиpт?
- Ой, не знаю, все такое вкyсное...

Кроваво-нежные мемуары

главная